Ketua DPW PBB Sumut Silaturahmi dengan Ketua DPC PBB se-Tabagsel

Jumat, 14 Januari 2022 | 19.44 WIB

Bagikan:
Ketua DPW PBB Sumatera Utara, Drs. H. Awaluddin Sibarani, M.Si melakukan kunjungan silaturahmi dengan Ketua DPC PBB Tapanuli Bagian Selatan (Tabagsel) di Taman Wisata Aek Sabaon Sibio-Bio Sipirok Kabupaten Tapanuli Selatan. (foto : mimbar)

MEDAN, (MIMBAR) - Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Bulan Bintang (PBB) Sumatera Utara, Drs. H. Awaluddin Sibarani, M.Si melakukan kunjungan silaturahmi dengan Ketua DPC PBB Tapanuli Bagian Selatan (Tabagsel) di Taman Wisata Aek Sabaon Sibio-Bio Sipirok Kabupaten Tapanuli Selatan, Jumat (14/1/2022). 

Dalam silaturahmi tersebut dihadiri Sekretaris Wilayah PBB Sumut, M. Idris, SH, MH, Ketua DPC Padang Sidimpuan, Indar Sakti Tanjung, ST, Ketua DPC Madina, Hadi Susandra Lubis, Ketua DPC Tapanuli Selatan, Thamrin Nasution dan anggota DPRD Padang Sidimpuan, Parsaulian Hasibuan. 

Sebelumnya, Ketua DPW PBB Sumut juga melakukan kunjungan silaturahmi dengan Ketua DPC PBB Padang Lawas Utara, Syamsul Bahri dan calon Ketua DPC PBB Padang Lawas, Riswan Hasibuan di Gunung Tua.

Pengurus DPW PBB Sumut foto bersama pengurua DPC Padang Sidimpuan, DPC Madina, DPC Tapanuli Selatan, dan anggota DPRD Padang Sidimpuan. (foto : mimbar)

Dalam pertemuan dengan suasana alam yang dingin dan penuh keakraban tersebut, Ketua DPW PBB Sumut, Awaluddin Sibarani mengajak seluruh kader dan pengurus PBB di seluruh Sumatera Utara khususnya di wilayah Tapanuli Bagian Selatan agar serius dan segera mempersiapkan kelengkapan syarat perivikasi administrasi ke KPU. 

"Saya minta kepada kita semua agar secepatnya menyiapkan seluruh persyaratan yang diperlukan untuk perivikasi, termasuk pembentukan PAC dan lainnya, mari sama-sama berjuang, karena perjuangan kita di PBB merupakan ladang pahala" jelas Awaluddin. 

Awaluddin menjelaskan, pada Pileg 2024 mendatang, PBB sangat berpeluang di seluruh Sumatera Utara untuk memenangkan Calegnya, sebab PBB sampai saat ini masih dikenal dan dicintai masyarakat, apalagi PBB merupakan partai berasaskan Islam yang memperjuangkan cita-cita NKRI. 
 
Sementara itu Ketua DPC Padang Sidimpuan, Indar Sakti Tanjung, ST, Ketua DPC Madina, Hadi Susandra Lubis, Ketua DPC Tapanuli Selatan, Thamrin Nasution berjanji akan segera menuntaskan seluruh persyaratan perivikasi termasuk pembentukan seluruh PAC. (01)

KOMENTAR