Bupati Asahan Hadiri Pelantikan FSC

Kamis, 25 Mei 2023 | 17.16 WIB

Bagikan:
Bupati Asahan menghadiri pelantikan FSC Asahan masa bakti 2023 - 2025 di Aula Pandawa Kodim 0208 Asahan, Kamis (25/5/2023). (foto : mimbar/edo)

ASAHAN, (MIMBAR) - Ketua Pengkab Perbakin Asahah, M Okto Siregar melantik pengurus Falcon Shooting Club (FSC) Asahan masa bakti 2023 - 2025 di Aula Pandawa Kodim 0208 Asahan, Kamis (25/5/2023).


Pelantikan dihadiri Bupati Asahan, Dandim 0208 Asahan, Danlanal TBA, Kapolres Asahan, Kapolres Tanjung Balai, Kajari Asahan, Kajari Tanjung Balai, Ketua PN Kisaran, Danyon 126 KC, Ketua PA Tanjung Balai, Wakil Ketua DPRD Tanjung Balai dan undangan lainnya.


Ketua Pengkab Perbakin Asahan berharap kepada FSC Asahan yang baru dilantik dapat menjalankan program kerjanya. FSC Asahan diharapkan dapat bersinergi dengan Pemkab Asahan.


Lebih lanjut Okto mengatakan terbentuknya FSC Asahan diharapkan mampu membantu Pengkab Perbakin Asahan untuk menciptakan atlet tembak yang berprestasi dan mampu membawa nama besar Kabupaten Asahan sampai ke kancah nasional maupun internasional.


Ketua FSC Asahan Rasyid mengatakan kami akan berusaha menciptakan atlet yang berprestasi. Kami akan menjalin komunikasi yang baik dengan Pemkab Asahan dan seluruh masyarakat.


Bupati Asahan, H Surya BSc mengatakan Pemkab Asahah akan memberlakukan hal yang sama kepada seluruh cabang olahraga. Apalagi atlet dari cabang olahraga tersebut mampu meraih prestasi sampai tingkat nasional.


Bupati berpesan agar seluruh pengurus mampu melakukan tugas dengan ikhlas, luangkan waktu, fikiran dan tenaga dalam memajukan serta membina para atlet dalam menghadapi event. Selamat atas pelantikan FSC Asahan, semoga amanah yang dibebankan dapat dilaksanakan dengan baik.


Kegiatan dilanjutkan dengan latihan tembak di lapangan tembak wira yudha Kodim 0208 Asahan. (Edo)


KOMENTAR