Bupati Asahan Terima Audiensi General Manager Hotel Antariksa Kisaran

Selasa, 11 April 2023 | 17.37 WIB

Bagikan:
Bupati Asahan, H Surya BSc menerima audiensi General Manager Hotel Antariksa Kisaran di Rumah Dinas Bupati Asahan, Selasa (11/4/2023). (foto : mimbar/edo)

ASAHAN, (MIMBAR) - Bupati Asahan, H Surya BSc didampingi Asisten III Drs Muhilli Lubis dan Kadis Kominfo Syamsuddin SH MM menerima audiensi General Manager Hotel Antariksa Kisaran di Rumah Dinas Bupati Asahan, Selasa (11/4/2023).


General Manager Hotel Antariksa Kisaran, Liansyah menyampaikan tujuan kami bersilaturahmi sekaligus mengundang Bupati Asahan untuk meresmikan Ballroom Hotel Antariksa Kisaran pada Mei mendatang.


Lebih lanjut, Liansyah mengatakan Ballroom ini mampu menampung undangan 500 orang. Dengan adanya Ballroom ini, grade bintang di Hotel Antariksa Kisaran meningkat yang semula berada pada bintang 3, menjadi bintang 3 plus. Kami berupaya meningkatkan pelayanan bagi pengunjung/tamu yang menggunakan fasilitas, sarana dan prasarana.


Liansyah mengucapkan terima kasih kepada Bupati yang telah menerima. Kami berharap, Pemkab Asahan dapat menggunakan Hotel Antariksa Kisaran  dalam setiap kegiatannya.


Bupati mengatakan Pemkab Asahan mendukung Hotel Antariksa Kisaran menaikan grade bintangnya menjadi hotel bintang 3 plus. Saya berharap, Hotel Antariksa menjaga kualitas pelayanan sehingga pengunjung/tamu merasa amab dan nyaman.


Terkait undangan peresmian Ballroom, Bupati meminta pihak hotel membuat surat undangan yang ditujukan langsung kepada Bupati Asahan. Insyaallah saya hadir, apabila tidak ada kegiatan diwaktu yang sama. 


"Namun apabila ada kegiatan diwaktu yang sama, saya akan menghunjuk salah satu pejabat untuk hadir menggantikan saya", kata Bupati. (Edo)


KOMENTAR