Wakil Bupati Asahan Hadiri Temu Kerja Kelompok Kontak Tani Nelayan Andalan

Jumat, 21 Juli 2023 | 12.14 WIB

Bagikan:
Wakil Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin SSos MSi hadiri temu kerja kelompok KTNA di Dusun III Air Teluk Hessa, Kecamatan Air Batu, Jumat (21/7/2023). (foto : mimbar/diskominfo asahan)

ASAHAN, (MIMBAR) - Wakil Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin SSos MSi hadiri temu kerja kelompok Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) di rumah Bapak Rajab Sanan Dusun III Air Teluk Hessa, Kecamatan Air Batu, Jumat (21/7/2023). 


Wabup dalam sambutannya mengatakan dalam pertemuan ini mari sama sama kita bergotong royong bersama kelompok kontak tani nelayan andalan untuk terus majukan perikanan dan pertanian serta ketahanan pangan demi mensejahterakan petani. 


Selanjutnya Wabup menyampaikan ucapan terimakasih kepada kelompok Kontak Tani Nelayan yang sudah mengundang dan mengajak petani melakukan studi tiru ke Hijau Surya dan nelayan untuk mengembangkan mutu dan kualitas. 


Wabup berharap dinas terkait bersama kelompok tani KTNA dan masyarakat untuk dapat mensukseskan visi misi Pemkab Asahan "sejahtera, religius dan berkarakter".


Turut hadir Camat Air Batu, Camat Teluk Dalam, Kades Air Teluk Hessa, Dinas Pertanian, Dinas Perikanan dan Dinas Ketahanan Pangan. (Edo)


KOMENTAR